PRIVACIDAD | MODIFICADO EN MAYO DE 2018

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable del tratamiento de datos: Wayco Ideas S.L. con número de CIF. B-98549959
  • Finalidad del tratamiento de datos: Proporcionar información sobre los servicios que presta Wayco Ideas, SL  y atender las solicitudes de los usuarios.
  • Legitimación del tratamiento de datos: El tratamiento se basa en el consentimiento del interesado al introducir sus datos en la web.
  • Destinatarios de cesiones o transferencias de datos: Sólo se facilitarán para poder cumplir los fines que motivaron a usuario a facilitarlos y para cumplir obligaciones legales.
  • Destinatarios de cesiones o transferencias de datos: Sólo se facilitarán para poder cumplir los fines que motivaron a usuario a facilitarlos y para cumplir obligaciones legales.
  • Derechos de los titulares de los datos: Acceso, rectificación, cancelación, oposición, revocación y limitación.
  • Procedencia de los datos: Introducción a través de los formularios de la web.
  • Información adicional: Puedes completar esta información en nuestra web.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Estamos adaptando nuestros procesos y políticas al Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales. Uno de los aspectos que estamos actualizando son nuestras políticas de privacidad y la forma en que las comunicamos a los usuarios, mucho más sencilla y clara.

Por ello, cualquier usuario que introduzca sus datos en uno de los formularios de nuestra web, tiene la opción de marcar de forma expresa, libre, inequívoca y específica que acepta la política de privacidad de la página web.

¿Qué información te queremos comunicar?

1.- ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

2. ¿QUÉ DATOS VAMOS A RECABAR Y CON QUÉ FINALIDAD?

3. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

4. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

5.- ¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD SE IMPLEMENTAN PARA PROTEGER MIS DATOS?

6. ¿SE COMUNICAN TUS DATOS A OTROS DESTINATARIOS?

7. ¿QUÉ DERECHOS TIENES AL FACILITARNOS TUS DATOS?

8. ¿CÓMO PUEDO EJERCITAR MIS DERECHOS?

9. ENLACES A OTRAS WEBS

10. COOKIES

 

1.- ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Identidad: Wayco Ideas S.L. con número de CIF. B-98549959 
Dirección postal: Carrer del Governador Vell, 29, 46003 València
Teléfonos: +34 962 06 23 24

Correo electrónico: hola@wayco.es

 

2. ¿QUÉ DATOS RECABAMOS Y CON QUÉ FINALIDAD?

A través de la página web www.wayco.es recabamos los siguientes datos:

Datos de contacto de aquellos usuarios que nos solicitan información sobre Wayco Ideas y quieren recibir conocer sobre nuestros servicios y propuestas.

También tratamos datos con la finalidad de facilitarte información periódica (newsletter) de interés sobre lo que hacemos nosotros, lo que ocurre en el mundo del coworking o lo que hacen nuestros clientes.

También facilitamos recursos gratuitos, como guías y ebooks.

Por último, es posible que enlacemos eventos de interés o incluso que difundamos.

Te informamos de que una vez recogidos, tus datos son tratados y pasan a formar parte de nuestras bases de datos, siendo objeto de tratamiento con las finalidades descritas antes.

 

3. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Los datos personales que nos proporcionas se conservarán por tiempo indefinido, a no ser que nos solicites la supresión de los mismos, claro.

 

4. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Legalmente podemos tratar los datos que te solicitamos al habernos proporcionado tu consentimiento para poder hacerlo manifestándolo expresamente mediante la activación de la casilla he leído y acepto la política de privacidad de los formularios de nuestra web, o mediante cualquier mecanismo que podamos poner a tu disposición y que nos indique de forma inequívoca tu consentimiento (verificación opt-in inequívoca, firma de asistentes al evento,  etc). En otros casos, la legitimación provendrá de la obligación legal de tratar y mantener dichos datos (ej: a efectos de cumplir las obligaciones contables, fiscales…).

 

5.- ¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD SE IMPLEMENTAN PARA PROTEGER MIS DATOS?

La recogida de datos personales a través de los formularios insertados en la web www.wayco.es  se realiza en un entorno seguro ya que utilizamos el protocolo criptográfico SSL que hace que las comunicaciones entre el servidor y el cliente se transmitan encriptadas. Las páginas web que utilizan este protocolo empiezan por https, si se produjera un ciberataque, sólo se obtendría un flujo de datos cifrados.

 

6. ¿SE COMUNICAN TUS DATOS A OTROS DESTINATARIOS?

Los datos que introduces en la web no serán comunicados a otras entidades, salvo por imperativo legal o para poder dar cumplimiento al objeto para el cual fueron facilitados.

Los posibles cambios en los destinatarios serán comunicados/publicados, manteniendo actualizada esta información y disponible para los usuarios.

 

7. ¿QUÉ DERECHOS TIENES AL FACILITARNOS TUS DATOS?

Son los siguientes:

  • Derecho de información: tienes derecho a ser informado de forma clara ANTES de que tus datos sean recogidos sobre qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien.
  • Derecho de acceso: para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien.
  • Derecho de rectificación: para modificar aquellos datos tuyos inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: para cancelar tus datos inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: para evitar que se traten tus datos o que dejen de tratarse aunque sólo en los supuestos que establece la ley.
  • Derecho de limitación del tratamiento: para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: para poder recibir tus datos facilitados en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: con el fin de que no se tome una decisión sobre ti que produzca efectos jurídicos o te afecte basada sólo en el tratamiento de tus datos.

 

8. ¿CÓMO PUEDO EJERCITAR MIS DERECHOS?

Para ejercer cualquiera de tus derechos deberás solicitarlo al email hola@wayco.es. Será necesario que nos adjuntes:

1.- Fotocopia del dni (pasaporte u otro documento de identidad) o firma electrónica.
2.- Contenido de la petición que realizas y si fuera necesario, los documentos que la acreditan.
3.- Dirección (a efectos de notificaciones), fecha y firma

Si ejercitas tus derechos por un representante expresamente designado, deberás aportar el documento o instrumento electrónico que acredite la representación.En el caso de que el titular de los datos fuera menor de edad o incapacitado, se ejercitará los derechos por su representante legal debidamente acreditado.Nos encargaremos de responder a tu solicitud en los plazos legalmente previstos y de la manera más adecuada. En todo caso, podrás acudir ante la Agencia de Protección de Datos Personales en defensa de tus legítimos intereses.

 

9. ENLACES A OTRAS WEBS 

Esta política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de nuestra web pero, al contener enlaces a otras páginas, debes tener en cuenta que al pinchar en uno de estos enlaces estas abandonando nuestra web, por ello deberías leer las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales, ya que Wayco Ideas, SL no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs.

Si quieres más información, la Agencia Española de Protección de Datos ha editado una guía del ciudadano, puedes acceder aquí.

 

10.  COOKIES

Cookies y datos de navegación
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Cualquier acción que no sea el bloqueo de las mismas, así como la solicitud expresa del servicio o funcionalidad vinculada a la cookie implican el consentimiento para su instalación y uso. También puede borrar o eliminar manualmente las cookies a través de las opciones de su navegador.

En concreto, las cookies utilizadas y sus finalidades son:

  • Cookies de sesión: para gestionar las sesiones de usuarios registrados. Facilita la navegación, el acceso y personalización de contenidos, servicios y espacios específicos para usuarios registrados, manteniendo abierta la sesión en el servicio. Esta cookie caducará al poco tiempo una vez cerrada la correspondiente sesión. Adicionalmente podemos utilizar una cookie de Facebook para usuarios registrados a través del identificador de dicha red social.
  • Cookies de redes sociales, como Facebook, Twitter, Google+ o Youtube: para difundir o compartir determinados contenidos a través de dichos servicios o redes. La cookie en este caso redirige al usuario para que inicie sesión en los espacios anteriores e introduce el contenido en su espacio o cuenta para poder ser compartido, por lo que se requiere tener una cuenta en dichos servicios.
  • Google Analytics: registra datos de acceso, navegación y visitas a nuestra web por medio del servicio de Google Inc.

Empieza a escribir y pulsa Enter para buscar / Start typing and press Enter to search

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies