Wayco Cabanyal: nos vemos cerca del mar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es compromiso de WAYCO IDEAS, S.L. (en adelante, WAYCO) el respeto de la privacidad de los usuarios y la protección y seguridad de sus datos personales. Por ello, a través de esta política de privacidad, se informa a los usuarios (en adelante, “Usuarios”) sobre la forma en que WAYCO recaba y trata sus datos de carácter personal que son facilitados a través de la página web https://wayco.es.


1.  QUIÉN TRATA SUS DATOS PERSONALES

 

A continuación, encontrará información sobre el Responsable del tratamiento de sus datos personales:
Denominación Social: WAYCO IDEAS, S. L. (en adelante, “WAYCO” o el “Responsable del tratamiento”)
Domicilio Social: C/ Almirante Cadarso, N.º 26– Valencia 46005 (Valencia)
NIF: B98549959
Correo electrónico: rgpd@wayco.es


2. CÓMO TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES

 

WAYCO tratará los datos personales de los Usuarios para cumplir diferentes finalidades, siempre de acuerdo con lo establecido por la normativa en materia de protección de datos vigente, respetando sus derechos y con total transparencia. En concreto, WAYCO trata los datos personales de los Usuarios de conformidad con el Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD).


3. QUÉ DATOS TRATAMOS

 

Para los tratamientos de datos llevados a cabo a través del sitio web se usarán los datos que le detallamos a continuación. No todos los datos que le informamos se utilizan para todos los tratamientos de datos.

Las tipologías y el detalle de los datos que utilizan los distintos tratamientos descritos en el apartado Cinco de la presente política son los siguientes:

Los datos necesarios serán indicados con un asterisco. En concreto:

Datos identificativos: nombre y apellidos, nombre de usuario, contraseña
Datos de contacto: dirección de correo electrónico, dirección, ciudad, código postal, país
Datos relativos a su actividad profesional/laboral: número de IVA/NIF
Datos de navegación del usuario: cookies técnicas necesarias.

Asimismo, si lo desea, podrá facilitarnos de forma voluntaria los siguientes datos:

Datos identificativos: género, fecha de nacimiento
Datos de contacto: número de teléfono, teléfono móvil, estado/provincia
Datos relativos a su actividad profesional: nombre de la empresa/organización, sitio web de la empresa, dirección de facturación, ciudad, código postal, estado/provincia, país de facturación, dirección de envío de facturas
Datos de navegación del usuario: cookies opcionales


4. EN QUÉ SE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

WAYCO legitima el tratamiento de los datos de los Usuarios de acuerdo con las siguientes bases legitimadoras:
La ejecución de la relación precontractual
La ejecución de la relación contractual
Consentimiento


5. PARA QUÉ FINALIDADES TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES

 

WAYCO trata los datos personales proporcionados a través del Sitio web para llevar a cabo las siguientes finalidades:
Tramitar el alta como miembro de WAYCO, en base a la ejecución de la relación contractual.
Gestionar la creación de cuenta en WAYCO, en base a la ejecución de la relación contractual.
Gestionar las peticiones de contacto de los usuarios, en base a la ejecución de la relación precontractual o, en su caso, contractual.
Gestionar las reservas de eventos, en base a la ejecución de la relación contractual
Gestionar la compra de pases, en base a la ejecución de la relación contractual
Gestionar la reserva de prueba gratuita, en base a la ejecución de la relación precontractual
Gestionar el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, en base a su consentimiento
Gestionar el uso de los Usuarios del chat web para contactar al ‘WAYCO team’ de forma inmediata, en base a la ejecución de la relación precontractual
Gestionar el tratamiento de su imagen conforme a la normativa vigente aplicable, previa obtención del consentimiento, para fines promocionales de la entidad y para su posterior publicación en la página web y redes sociales, sin limitación temporal ni geográfica y sin contraprestación económica.


6. DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERONALES

 

6.1. Comunicación de datos necesaria para la prestación del servicio por parte de WAYCO

Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal.

6.2. Encargados del tratamiento de datos

Los datos personales de los Usuarios podrán ser tratados por proveedores idóneos necesarios para la prestación de servicios incluidos en el Sitio web. Dichos prestadores de servicios únicamente tratarán los datos en calidad de encargados del tratamiento, para las finalidades e instrucciones establecidas por WAYCO.


7. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

 

Las transferencias internacionales de datos suponen un flujo de datos personales desde la UE a destinatarios establecidos en países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

En WAYCO tratamos sus datos dentro del EEE, y contratamos con prestadores de servicios ubicados también fuera del EEE, tales como EE. UU., país que cuenta actualmente con una decisión de adecuación (EU-USA Data Privacy Framework) en la que se basa dicha transferencia internacional de datos. Igualmente, cabe destacar que los terceros destinatarios de sus datos se encuentran todos ellos adheridos a esta misma EU-USA Data Privacy Framework, pudiendo consultar el siguiente enlace para más información: https://www.dataprivacyframework.gov/s/.


8. PLAZO DE CONSERVACIÓN

 

Sus datos se conservarán mientras exista un interés mutuo para llevar a cabo las finalidades descritas, según el fin, o hasta que revoque su consentimiento, solicite la supresión de sus datos o finalice la relación contractual.


9. EJERCICIO DE DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

En cualquier momento, el Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad en relación con sus datos aportados, enviando una petición por escrito a la dirección de correo electrónico rgpd@wayco.es indicando el derecho en materia de protección de datos que desea ejercitar.

Por último, se informa al usuario de que, en caso de considerar que no se ha satisfecho el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Más información en www.aepd.es.